ariialabs.com legal notes

Ariia labs is a company

Ariia S.r.l. - CF/P.IVA 03478300126 15.000 € i.v.
Via G. B. Pergolesi 2, 21052 Busto Arsizio (VA), Italy
REA 354624 Varese

Made by humans

  • Matteo Bruzzese, Co-Founder & Accountant
  • Giorgio Colombo, Co-Founder & Developer
  • Roberto Mapelli, Developer & Bearded
  • Privacy

    1. PRIVACY POLICY

      La presente informativa – resa anche ai sensi dell’art.13 del Decreto Legislativo n.196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) - è relativa al sito ariialabs.com (di seguito Sito) gestito dalla Società Ariia S.r.l.
      1. Titolare del trattamento dei dati

        Gestore dei dati è Ariia S.r.l., avente sede in Via G. B. Pergolesi, 2, 21052, Busto Arsizio (VA - Italia).
      2. Luogo di trattamento dei dati

        I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso gli uffici operativi di Ariia S.r.l., con sede presso Via Garibaldi, 49, 20010 Canegrate (MI – Italia) e sono curati solo da personale di Ariia incaricato del trattamento. Nessun dato personale derivante dal servizio web viene diffuso. I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.
      3. Tipi di dati trattati

        Dati di navigazione:

        I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

        Dati forniti volontariamente dall’utente

        L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
    2. COOKIES POLICY

      I cookies sono frammenti di testo inviati all'utente dal sito web visitato. Vengono memorizzati sull’hard disk del computer, consentendo in questo modo al sito web di riconoscere gli utenti e memorizzare determinate informazioni su di loro, al fine di permettere o migliorare il servizio offerto. Esistono diverse tipologie di cookies. Alcuni sono necessari per poter navigare sul Sito, altri hanno scopi diversi come garantire la sicurezza interna, amministrare il sistema, effettuare analisi statistiche, comprendere quali sono le sezioni del Sito che interessano maggiormente gli utenti od offrire una visita personalizzata del Sito. Il Sito utilizza esclusivamente cookies tecnici. Quanto precede si riferisce sia al computer dell’utente sia ad ogni altro dispositivo che l'utente può utilizzare per connettersi al Sito. Nello specifico i nostri cookies permettono di:
      • memorizzare le preferenze inserite li
      • evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password
      • analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti dal Sito per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti
      1. Come modificare le preferenze sui cookies

        La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookies, ma l’utente normalmente può modificare le impostazioni per disabilitare tale funzione. È possibile bloccare tutte le tipologie di cookies, oppure accettare di riceverne soltanto alcuni e disabilitarne altri. La sezione "Opzioni" o "Preferenze" nel menu del browser permettono di evitare di ricevere cookies e altre tecnologie di tracciamento utente, e come ottenere notifica dal browser dell’attivazione di queste tecnologie. In alternativa, è anche possibile consultare la sezione “Aiuto” della barra degli strumenti presente nella maggior parte dei browser. È anche possibile selezionare il browser che utilizzato dalla lista di seguito e seguire le istruzioni:Da dispositivo mobile: Si ricorda però che la disabilitazione dei cookies di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del Sito e/o limitare il servizio offerto.
      2. Cookies tecnici

        I cookies tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio. Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookies persistenti o di sessione e garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, autenticarsi per accedere ad aree riservate).
        I cookies tecnici previsti dal Sito sono:
        • Cookies di sessione

          La durata che intercorre tra il momento in cui si apre il browser Internet e il momento in cui lo si chiude si chiama sessione di navigazione. I cookies di sessione sono cookies memorizzati nel terminale o altro dispositivo del visitatore nel corso di una sessione di navigazione, ma che scadono e sono normalmente eliminati alla fine di una sessione di navigazione. I cookies d sessione sono utili per seguire l'utilizzo che viene fatto dei nostri siti nel corso di una sessione di navigazione unica e per aiutare i visitatori ad utilizzare il nostro sito con maggiore efficacia. La disabilitazione di tali cookies potrebbe compromettere il corretto utilizzo del Sito.
        • Cookies di profilazione di prima parte

          Il Sito non utilizza cookies di profilazione di prima parte.
        • Cookies di profilazione di terze parti

          Il Sito non utilizza cookies di profilazione di terze parti.
    3. Modalità conferimento dati

      A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta a Ariia per sollecitare l'invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.
    4. Modalità del trattamento

      I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
    5. Diritti degli interessati

      I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
      Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
      Le richieste vanno rivolte: via e-mail, all'indirizzo: info@ariialabs.com Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento costituisce la "Privacy Policy" di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.